besour (besour) wrote,
besour
besour

Картофельный салат

Оригинал взят у margaritael в Картофельный салат
Ингредиенты:

1 кг молодого картофеля, 1 красный лук, 2 огурца, 10 яиц, 2 стебля сельдерея, 130 г майонеза,
130 г йогурта, ¼ ст. оливкового масла, 2 ст.л сл. горчицы, 1 пучок петрушки, перец, соль



Приготовление:

Помыть картофель и завернуть каждую картофелину в фольгу. Запекать 30 минут при температуре 220 градусов, нужно, чтобы картофель стал мягким. Затем вынуть его из фольги, обдать холодной водой и снять кожуру. Порезать картофель крупными дольками. Потом полить их винным уксусом, оливковым маслом, посолить и поперчить.

Огурцы почистить. Порезать его и стебли сельдерея кубиками, лук – полукольцами, петрушку мелко порубить. Смешать картофель, овощи, йогурт, майонез и горчицу. Всё перемешать.
Сварить яйца, порезать их вдоль на три кружка и выложить на салат. Поставить в холодильник на 8 часов.


Tags: еда и не только, не моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments