besour (besour) wrote,
besour
besour

Форшмак

Оригинал взят у olya_olunya в Форшмак
Любителям селедки и еврейским женам посвящается!




Что-таки надо:
Селедка 400 гр.
Зеленые яблоки 2 шт.
Белый хлеб 3 ломтика толщиной примерно по 1 см
Лук репчатый Половина
Яйцо 3 шт
Хлеб бородинский

Яйца отварила, остудила и очистила.
Зеленые яблоки очистила.
С хлеба срезала все корки и замочила в воде.
Лук очистила.
Селедку достала из упаковки.

Потом все ингридиенты взяла и разделила пополам.
Одну часть я перемолола в блендере, а вторую мелко нарезала.
Все смешала, и получился форшмак.

Бородинский хлеб нарезала и сделала тосты.
Для меня форшмак без поджаристого бородинского не форшмак.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments