besour (besour) wrote,
besour
besour

За Сталинград!

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
СТАЛИНГРАД призыв 2014-11-25 16:03:42

Референдум. Возвращение имени СТАЛИНГРАД.


Я из инициативной группы по референдуму о возвращении имени СТАЛИНГРАД городу.

Региональное общественное объединение в процессе регистрации.

Два человека возглавляют:

— Александр «Хирург» Залдостанов, президент мотоклуба Ночные Волки

— Владимир Туров, ветеран, герой Сталинградской Битвы.

Просим вас поддержать инициативу.

Вот здесь письмо Турова, воззвание к патриотам.

===

Уважаемые соотечественники!


В период подготовки к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. пришло время вернуть российскому народу город-герой Сталинград как столицу российской Победы. С этой инициативой выступают ветеранские общественные объединения, представители различных социальных групп гражданского общества. Переименование города Волгограда, с целью возвращения имени Сталинград, может стать важным фактором укрепления преемственности между поколениями, формирования гражданской идентичности, консолидации российского общества, укрепления национальной безопасности и обороноспособности страны. Сталинград — это пространство Победы, это огромный инновационный ресурс, который можно и следует использовать в развитии современного общества, российской государственности. Сталинград — это не только память о павших и уважение живых, это прежде всего Победа, изменившая мир. Сталинград и Победа — это отражение общественного сознания народов мира, которые всегда присутствуют в международных коммуникационных процессах.

В условиях усиления международной напряжённости и реалий геополитического мира возвращение городу-герою имени Сталинграда станет важным фактором повышения престижа России как страны, выступающей за мир, против радикал-национализма, фашизма, терроризма.

Волгоградское региональное общественное объединение «Сталинградский призыв» от имени многих тысяч патриотов, ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов призывает:

— поддержать инициативу ветеранов Сталинградской битвы о переименовании Волгограда с целью возвращения имени Сталинград;

 общественные объединения, политические партии, власти города и области, всех патриотов России объединить свои усилия, проявить высокую гражданскую активность в решении этого важного патриотического мероприятия к 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

В целях консолидации российского народа, на основе ценности патриотизма, смысла победы обращаемся к Вам поддержать нашу инициативу о переименовании Волгограда и вступить в общественное объединение «Сталинградский призыв». России как никогда нужны Победы в условиях преодоления тех вызовов и угроз современности, которые стоят перед нашим государством. Ваше участие в патриотической деятельности общественного объединения «Сталинградский призыв» станет важным фактором поддержки политики Президента России В.В. Путина, укрепления российской государственности и национальной безопасности.

Ваши решения и предложения просим направить по адресу: 400005, Волгоград, ул. Советская, 39, клуб «Сталинград» (Дом Павлова); телефон: +7-917-332-53-58, e-mail: stalingrad2014@list.ru

С уважением и благодарностью,

участник Сталинградской битвы В.С. Туров


===

Сейчас идёт подготовка к проведению референдума.

В качестве поддержки можно выслать письмо со словами поддержки на указанный адрес. Эти письма будут приложены к обращению к президенту РФ.

А ещё лучше поддержит инициативу вступление в Общественное Объединение.

От нас идут и прямые контакты с патриотическими организациями в регионах. Впоследствии планируется изменить общественное движение из регионального в общероссийское.

Посему отдельно прошу помочь в распространении этого воззвания. Публикация на связанных с вами ресурсах поможет донести воззвание до тех организаций и людей, с которыми у нас нет контакта.

Спасибо за уделённое внимание.

Виталий Смолин.


Это — «Сталинградский Призыв» — официальная страница, откуда можно сделать репост воззвания.

Tags: Великая Отечественная
Subscribe

  • Coppelius - Murders in the Rue Morgue

    Может, конечно все знают, а я вот сегодня впервые услышал про существование такой группы.

  • Jesus Christ Superstar

    Я давно знал, что есть другое исполнение, но сегодня наконец-то прослушал))) Но не классическое 1970 года: Vocals [Annas] – Brian Keith Vocals…

  • Omega - The Girl With The Pearl's Hair

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments