besour (besour) wrote,
besour
besour

Я тоже хочуууу...

Оригинал взят у vikond65 в Инвестиция в авиацию
Как гласит древняя китайская мудрость, в суровую эпоху Куй надо избегать суетного и вкладывать средства во что-то полезное и важное. Подумав, я решил заказать самолет. Вот такой:

201404201707401161

Завтра вечером обещали привезти. Красавец, правда? И название красивое - "Вальс". Причем это не просто вальс, а большой вальс, размах крыла - более метра. Самолет оснащен электромотором и трехканальной радиоаппаратурой, возможна установка портативной видеокамеры. Я положил на него глаз еще весной, но все как-то руки не доходили, а тут, посмотрев, что цена за прошедшие полгода не выросла, понял: надо брать. Ведь он пока еще стоит столько же, сколько в те времена, когда доллары без особого энтузиазма покупали по 34 рубля.
В этом аэропланчике меня, конечно же, привлекла его элегантная дизельпанковская ретро-стилистика, причем воспроизводящая не самолеты, а именно модели тех времен - классические пилонные таймерки 1930-50 годов.

AEROMODELLER COVER MAY 1950

Вообще, любопытная тема: модель, воспроизводящая модель - этакий симулякр второго порядка. А впрочем, философия - не мой профиль. Подождем, когда снега навалит побольше, чтобы начать испытания и не ударить лицом в грязь.

Tags: глупость всякая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments